E além disso, sem talento.

Quisera eu ter fé para erigir uma prece

Quisera eu ter força para levantar um lamento

Quisera eu ter coragem de reabrir minha alma

E conhecer o realmente habita lá.

Mas não tenho coragem pra fazer mais nada

Essa dor inerte a me acovardar

Que eu não entendo, e não consigo exteriorizar.

O que restou de mim?

Apenas um grito de socorro ecoando no silencio de uma lágrima.