Tá puxado!

Tá puxado!

Tá puxado pagar o aluguel!

Tá puxado pagar a comida!

Tá puxado achar sentido para essa vida!

Pois, que o sistema capitalista dá um preço a tudo e a todos.

Somos vistos apenas pelo que podemos ou não comprar.

Tá puxado!

Tá puxado encontrar um amor que me ame de verdade sem nenhum interesse!

Tá puxado amar e ser amado!

Tá puxado ter um amigo de verdade ao meu lado!

Tá puxado ser feliz nesse mundo tão medíocre!

Deus, tá puxado demais achar cor que ilumine essa vida!

Tá puxado ter que sorrir com o coração querendo chorar!

Tá puxado com um mundo melhor sonhar, quando o mundo os meus sonhos só faz maltratar!

Deus, que lugar precisarei ir para paz poder encontrar?

Deus, que lugar precisarei ir para paz poder encontrar?

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 29/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3064537
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.