TRISTEZA
Estou escondida dentro de mim mesma
Fecho portas, janelas, e tudo fica escuro
A velocidade do pensamento não deixa eu ver o tempo
E fixo meu olhar bem distante
Um horizonte de dúvidas se aproxima
Ando por caminhos íngremes
A satisfação ausenta-se dos meus sentimentos
Sinto-me frágil, sem motivação
Essa bússola faz parte da emoção
A passos largos sou poupada da alegria
Acompanha-me tristeza virada melancolia
29/06/2011.