Hipotermia.
Numa praça, em pleno inverno*,
Temperatura abaixo de zero.
Era um ser humano,
Assim como você
E eu,e tinha uma história.
Assim como você tem.
No desabrigo,
Devia estar com fome,
E na madrugada,
Adormeceu
Na morte.
E descansou
Das dores dessa vida.
Mundo mau!
*Duas pessoas no Paraná e uma no interior de SP morreram em
consequência do frio intenso nesse início de inverno.
Quantos mais morrerão até o final?