Sentimento Estranho

A chuva cai estranha,

O vento não mais sorri

Meu amor perdeu-se no meio do temporal.

A cidade chora

A praça tronou-se estranha

Meu amor que saudade.

Pela estrada que obrigado passo,

Junto com as marcas dos meus passos deixo algumas lágrimas.

Meu amor, marcas deixadas no peito.

A noite com seus segredos

As lembranças, choro e vendaval...

Meu amor, estou preso entre dois mundos.

A raiva e a solidão se chocaram com a minha alma;

Tudo que me faz lembrar, guardo em segredo.

Meu amor será que foi só uma ilusão

Por tudo que agora passo será que foi apenas lapso temporal...

Mas essa estrada que agora transponho e tão real.

O universo que nós usa como brinquedo me deixou chorando num conto.

De:na

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 29/06/2011
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T3063711
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.