VERSOS DE UM AMOR ACABADO

Com a boca pequena

recitei

um poema

escrevi com minhas mãos

trêmulas

depois de vários

rascunhos escritos

mas

sem consegui passar

à limpo

tudo

o que eu sinto

Cada frase

cada verso

alguns rimando

outros desconexos

desentoando

O tempo passando

e eu recitando

querendo encontrar

formas pra revelar

o sentimento

que em mim

está

Escrevendo

no caderno

cada página

escrita com capricho,

virava lixo

A tinta da caneta acabando

minha boca secando

A poesia

não sai...

Vou

beber água

pra umedecer minha boca

Pego outra caneta

outro caderno,

saem outras

frases

versos

desconexos

causados

pela despedida

de um amor

que levou minha criatividade

me deixou pela metade

Nessa fria tarde

meu poema deixei

no corpo da mulher

que amei