Vazios

  Hoje me senti assim...
  perdendo forças para as sombras
  que  inundaram meus vazios
  vermes perfurando minha carne
  medo, tensão...muito frio
  E vieram as tristes notícias
  de morte e sofreguidão
  de abusos e hipocrisia
  de quedas e solidão
  Anjos endemoniados
  caíram nas profundezas
  A Babel aprofundada
  ninguém entendendo ninguém,
  A ganância  generalizada
  O crime em expansão, impune
  sangue de inocentes pelas calçadas
  bandidagem imune...
  Hoje acordei assim...
  Com vontade de morrer
  de fazer justiça com as mãos
  ou para bem longe correr
  sem mais dar notícias
  diluir-me no éter, na multidão.
  tornar-me um eremita
  sem contatos quaisquer
  viver em eterna solidão
  exaurir esta vida maldita.