Uma História

Vou contar uma história que fale de amor e ódio

Que se vive enquanto pode alguém sobreviver

É minha história de amor que em muito viveu de você

Que se fez grande e que se fez forte

Porem nem tanto pois a morte o quis sepulcrar

Morreu, matei-te! Com um certeiro, golpe fatal no coração

No meu coração porem, não no seu que vívido e alegre ainda bate

E como todos que morrem, deixou em mim tantas lembranças

Que às vezes me trazem tantas esperanças e noutras me fazem odiar

Te odiar por estar vivo e não poder te encontrar nessa minha vida

Que de tão escarnecida me leva para outro lado

Às vezes queria tanto ter vivido aquele amor

Às vezes queria tanto ter vencido essa dor

Noutras porem não queria ter te amado um minuto se quer

Queria poder ter te odiado desde o início de tudo

Usaria o ódio como escudo para não permitir meu sofrer

Mas no entanto eu queria ter sentido-te no meu corpo

Queria poder te abraçado no meio do povo

E dizer que sempre foi tão meu quanto eu sua

Mas sei que você foi sempre do mundo, nem seu conseguiu ser

Foi de tantas (histórias), foi de todas, mas eu o queria só para mim

Então sem chances de vencer decidi te matar de uma só vez

Com um golpe fatal, mas este foi tal que até hoje não consegui me curar

Vivo do bálsamo das lembranças do seu sorriso louco

Pois é ainda o único e pouco sorriso que existe em mim.

Viviane Tavares
Enviado por Viviane Tavares em 28/06/2011
Código do texto: T3062679
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.