Dor Profunda

Me levanto na manhã

A buscar um risco de Sol

Um pedacinho do seu calor

Para me agarrar...

Encontro uma xícara de café me esperando

Esperando meus devaneios

Em dor profunda...

Me esquento

O tempo é frio

Na interior e lá fora

E a dor não passa...

Queria tanto tê-la mais uma vez

Sua presença é necessária

Para que a dor não seja...

Que dor profunda eu sinto

Por não ter seu amor

Apenas seu rosto na minha mente

Sorrindo...

Lágrimas molham um olhar perdido

Como uma cachoeira caem

No vazio da solidão...

Quando voltarás?

Voltarás?

Me pergunto em dor

Se terei a ti, meu consolo...

Wess Thorns
Enviado por Wess Thorns em 28/06/2011
Código do texto: T3062630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.