Teu Anjo Morreu

Sabes por que o sorriso se foi de mim?

Eu ainda tento entender,

E brancos estão os lábios outrora carmim...

E a luz não posso mais ver...

Era teu anjo, tua boca me disse...

A mesma boca que não posso mais beijar,

Não houveram acontecimentos que impedisse,

Este teu anjo de te amar.

Uma dor me cortou ao meio,

A ausência de teu abraço seguro,

Tiraste para sempre a mão do meu seio,

E ergueu-se entre nós perverso muro.

Onde estou é triste demais sem teu perfume,

Nada posso fazer, quieta, paralisada...

A culpa de tudo foi o fútil ciúme,

Não quiz competir, nem mudar tua estrada...

Neste vazio, o frio me acometeu...

Fui pela noite eterna totalmente envolvida,

Amor, teu anjo morreu...

E minha alma ainda te ama além desta vida...

Agora creio que entendi,

Por me apartarem de ti,

Foi que...morri...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 28/06/2011
Código do texto: T3062429
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.