Deixe o Sangue Chover

Deixe o sangue chover...

Deixe a vida fluir...

Em direção ao seio...

De sua tenra origem...

Deixe seu sangue chover...

Deixe seu pesar flutuar...

E precipitar para sempre...

Em mim...

Tudo é dor, e tudo é rubro...

Tudo é rubro e tudo ficou igual...

Por breves momentos de agonia...

A paz assim, se tinge de escarlate...

Sim... Deixe meu sangue chover...

Deixe minha mentira pairar no ar...

Somos vampiros da verdade...

Que serão imortais... até morrerem...