Minha ruína...

Assim como duas crianças

que brigam pela mesma bala

meu corpo e minha alma

disputam meu domínio

É uma luta boba e sem sentido

pois ambos sabem que não podem vencer

Estou domado pelo medo

pelo medo de nunca mais viver

Estranho como em poucos segundos

meu coração começa a cair na desgraça

minha vista escurece

meus ouvidos ficam zumbindo

minha voz falha

estou sem nenhum sentido

Tento andar

mas só encontro o chão

não consigo me levantar

estou perdido na escuridão

Meu coração tem sede e tem fome

ele precisa de esperança e amor

quem sabe um pouco de paz

Ele só quer poder voltar a viver

e é justamente por não conseguir

que ele teima em tentar desistir

Mas sei que tudo tem sua hora certa

E enquanto essa hora não chega

Eu vou sofrendo por estar perdido nas ruínas de um tempo chamado passado

Um tempo que sempre volta a me assombrar

Mas não é esse tempo que me leva a ruína

Minha ruína é saber que nunca poderei te amar...