Há Barreiras Entre Nós

Você me disse eu eu não acreditei,

Existem barreiras entre nós...

São coisas que não conseguimos mudar,

Pessoas que querem nos separar,

E esta saudade forma um muro que é pura angústia...

Me acostumei com teu sorriso largo,

Com tuas mãos famintas,

Tuas palavras doces me acariciam,

Meu coração anda colado no teu,

Minha alma ama a tua alma...

Mas, temos obrigações à atender,

Palavras que precisamos manter,

Vidas que se vinculam às nossas,

Assim, não podemos nos permitir o amor,

Não podemos viver um apenas do outro...

Do lado de cá fico em teus braços,

Esqueço o cansaço,

Me encontro com a felicidade,

Sou eu mesma em plena liberdade...

Do lado de lá eu não posso entrar,

A muralha me coloca em meu lugar,

E meu lugar sem você é tão frio...

Triste, escuro e vazio...

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 28/06/2011
Código do texto: T3061962
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.