ADEUS!!!
Sem vontade, sem razão
Adeus da boca pra fora
Porque sou rejeitada
Pelo próprio coração
Custo muito a acreditar
Se teu adeus seja verdade
Sei bem que me queres
Só te falta coragem
Se por acaso perder-me
Perderá sua identidade
Privará dois sentimentos
Dessa suma felicidade
Ficando sem ti
Serei espectro da solidão
Serei sonho acabado
Serei barco sem rumo certo
Serei palavras perdidas
Na areia do deserto
Mas, se for embora
Chorarei nessa hora
Perderei todo encanto
Jogado junto ao meu pranto
Fica em meus braços
Jamais deixarei outro entrar
Aliviarei o teu cansaço
Só precisa me amar!
26/06/2011.
poesia registrada
Esperança Vaz