O meu outro lado chora
O meu outro lado chora,
Engaiolado pelo destino
Eu tento não absorver esse pranto
Tento não navegar nessa dor de mim
São tantos tons marejados sobre a pele
Tanto tempo faltando
Implorando para renascer no verso
(como antes)
Sinto falta dos sinais
da imensidão do sol
Dos raios que brilhavam sorrisos
Assim, nas linhas entreabertas
Ouve-me
Apenas... apenas... jamais esquecendo
Que preciso de uma luz!
A tua