LEMBRANÇAS
Regredir no tempo.
Buscar na memória, momentos passados, distantes há longos anos, é viver ou reviver os momentos outrora passados com você.
Não conseguimos viver no presente o que desejaríamos pois o passado não é o presente.
Os anseios de outrora tornaram-se uma busca constante, sabendo que a cada instante os momentos vividos ficarão guardados na memória.
As rememoriações constantes que outrora vivenciava e que hoje chora, por sentir-se na mais completa solidão, porque o destino não pode ser mudado, não pode ser alterado...
As horas felizes ficarão guardadas para sempre...
Marapanim, 20h30
Obra: Gotas