Futuro não mais distante

O que fazer?

Quando o surdo escuta melhor que o ouvinte

O mudo se expressa melhor que o falante

O cego vê melhor que o que enxerga.

Como aceitar?

Quando o errado muitas vezes é o certo

A mentira se transforma na verdade

O segredo passa a ser notícia.

Como viver?

Quando a mata estiver acabando

As águas não forem mais potáveis

A humanidade começar a se matar

Como acreditar?

Que esse futuro, é o dia de hoje.

Guilherme Strey
Enviado por Guilherme Strey em 27/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3060695