Inflamado

Inflama essa dor que de mim derrama.

Inflama essa dor que transpassa minha própria carne e ganha vida fora de mim.

Inflama essa discriminação que me consome como madeira no fogo.

Pois, que eu sou esse ente inflamado que percorre pelas ruas dilacerado.

Eu sou apenas um homem mal amado.

E nunca nessa vida realmente desejado.

Sou um sujeito de angústia inflamado.

Sou apenas um ser humano pela dor dilacerado.

E pela injustiça seriamente fui ferido.

Eu sou apenas um sujeito por demais enfezado.

Sou alguém extremamente magoado e atordoado.

E eu só quero um rumo, um lugar.

Quero ser amado como eu realmente sou.

Um sujeito dilacerado que só quer um pouquinho de felicidade.

Sou como um pássaro procurando um ninho.

E eu só quero paz no mundo.

Queria apenas justiça nesse mundo imundo.

Mas, que posso eu desejar se nada sou além de um sujeito mal amado, que anda pela vida carregando no peito um coração magoado e pela dor totalmente dilacerado

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 27/06/2011
Código do texto: T3060546
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.