Prisioneiro

Sou prisioneiro,

No cárcere, paranóico,

Doente.

Atrás das celas,

Temo pelo intenso.

Intensa angústia

Das sombras do passado,

Das flores,

Despedaçadas.

Um mar de pétalas

Que exalam o aroma

Podre e fétido

Tal como as cinzas

De um vulcão enfurecido.

Tal como o calor

De um amor

Doentio.

Sou prisioneiro,

Da loucura,

Do pesadelo.

Vivendo no aglomerado,

De dores.

Atrás das grades,

Meras cortinas,

Bordô.

Vejo a vida lá fora,

Lá fora há vida.

E minha vida foi embora.

Tranco minha cela,

Jogo fora a chave

Cumpro minha sentença.

Perdi.

Acabou.

Prisão te enlouquece,

Realidade destrói.

Hugo Cesar
Enviado por Hugo Cesar em 27/06/2011
Código do texto: T3060506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.