Escuridão Visual

Se um dia eu fechar os olhos e não pensar em mais nada,

Tudo estará claro.

Claro assim como o céu depois de uma breve tempestade!

Coisas surpreendentes aconteceram dentro de mim;

Talvez isso pareça uma previsão do futuro,

Ou talvez até seja, só sei que é indiscutível,

O medo que corre pelo meu corpo

Tornando impossível fechar os olhos com real tranquilidade.

Em uma fração de segundos dessa, tudo fica negro,

O medo consome minha alma,

E meus olhos cegam, mais cegam de verdade,

Como quando fecho os olhos para a verdade?

NÃO!

Sim como quando fecho para o coração!

Tudo que aprendi sobre minha escuridão visual

É que não existe real clareza das coisas,

Nem uma ideia central da luz,

Apenas que tudo e negro para aquele que não entende o real

Significado de ser cego!

*Bárbara Baron

Bárbara Baron
Enviado por Bárbara Baron em 27/06/2011
Código do texto: T3060424
Classificação de conteúdo: seguro