Escassez da Alma

Me sobram sonhos, mas me faltam asas

me sobram caminhos, mas me faltam pernas

Tenho tanto amor, mas a fé me anda escassa

para que tantos desafios se me falta coragem

Para que tanto carinho se me faltam abraços

tenho tanto a dizer mas não encontro palavras

Para que tantos sorrisos, se me sobram lágrimas

por que tão pouco se agradeço tanto

Vida demais esperança de menos

Tem dias que a vida não faz o menor sentido...

Erminio Rezende
Enviado por Erminio Rezende em 27/06/2011
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T3059974
Classificação de conteúdo: seguro