... A Minha Vida
Naquele dia que ela disse adeus,
Eu pensei que não fosse resistir.
Quando vi desabar os sonhos meus,
Pareceu-me que o peito ia explodir.
Quis gritar,porém,a voz não saía,
Ficou embargada em minha garganta.
Meus olhos se turvaram e nada eu via,
Apenas acenava a minha infanta
Que,aos poucos, punha-se distante
Sem notar que eu ficara em prantos.
Me recordando dos doces instantes
Em que nos amávamos pelos cantos.
E agora, ela estava me deixando
E, talvez pra nunca mais voltar.
Fiquei me perguntando até quando,
Até quando o coração iria suportar
A dor de vê-la indo embora
Para junto da família tão querida.
E, no desespero daquela hora:
Senti morrer por dentro a minha vida!...