O SAL DESTE MAR

O mar que salga os olhos

salga as lágrimas

que em maré alta estouram

ondas quentes

e vão quebrar pelas faces

e serenar dolorosas

e lentamente
 
acomodar-se

nos cantos da minha boca...




tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 27/06/2011
Reeditado em 27/06/2011
Código do texto: T3059332
Classificação de conteúdo: seguro