Sombra do meu ser!
Os lábios silenciosos
Pés sem prumo
Braços vazios
E coração que chora
Assim, te encontro
Sombra do meu ser.
Uma vontade louca
De esmurrar teu corpo
Desnudar-te de sentimentos
Levar-te a repensar
É, vejo teu sofrimento
Para que amar
Se não podes vive-lo?
Sombra insensata!
Qual folha desbotada
Vai-te a morada
E ainda me enfrentas?
Porque me afliges?
Não vês que sofro?
Andas tu sempre atrás
Ao lado e a frente
E às vezes desejo pisar-te
Não a quero mais
Pois sempre traz
O lamento do amor
Que não posso ter
Mesmo que viva
No pensamento
Ah, sombra...
Não agüento mais
Tanto sofrimento!
Rosa D Saron
Rosemira R.da Silva
2011
---------
Este foi feito num dia que eu estava mesmo muito triste...
As vezes estes momentos dão estes poemas...
Embora eu prefira poetar o amor...amor...amor!