Caminho Negro

Caminho Negro

Como uma noite escura em algum lugar,

Mais uma vez um desejo caindo no chão.

Eu tenho medo de abrir a porta,

Eu tenho medo que haja mais escuridão.

A porta revela um caminho e no fim uma luz!

Eu não voltarei a dormir; algo além me seduz.

Eu abro a porta e a luz vence a escuridão,

Quebrando correntes, libertando meu coração

Como as preces que fiz e ficaram pra trás.

Os meus joelhos cansaram da mesma oração.

Sei que um dia a porta estará aberta,

Mas ‘inda temo que lá haja escuridão.

As batidas do meu coração fazem tremer o céu.

O que restou do caminho a frente não contém mais respostas.

Este caminho negro em mim não tem cores firmadas,

E no fim tudo tem um sentido para tudo que acaba.

E eu... A vida está sendo sugada no tempo.

E eu... A vida está sendo tragada a cada dia.

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 26/06/2011
Código do texto: T3059169
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.