Dias indóceis

Há dias em que não me aguento em pé

Não consigo ficar deitado

Andar, andar...

Nada se faz mister

Nem falar, nem ouvir nem ficar calado

Há esses dias

Que não terminam com as noites nem com a poesia

Só o sono amigo me alivia

Ainda bem que ainda sou dominado por ele

Que me trás alguma paz, ainda que tardia