Outra vez...
Sangro por dentro
No meu nulo interior que está ferido
E bem sabes que, do nada, posso te ferir
Apenas por me veres assim
No mais profundo mar de minha escuridão
E não há quem me entenda
E eles ficam dizendo disso
E me levam ao fundo de minha escuridão
Pois não há quem possa me entender
E não há quem a isso se proponha
Ah! Quem me dera ir embora de vez
Ninguém poderá levar o que eu fiz
Ninguém poderá minha falta sentir
Ninguém poderá querer-me outra vez...