Violência
A cada dia que passa mais violência
Anda pelas ruas
Filhos que matam pais.
Adolescentes por causa da droga
Procuram assaltar para ter dinheiro
Assim nossa sociedade está perdida
Com o aumento da violência
Jovens que se perdem
Pela bebida e uso abusivo dos tóxicos
Prefiro fazer poesia
Assim estarei levando ao mundo
Paz a população.
Quem sabe com a poesia faremos um mundo melhor.
Vera Salbego