Corpo e Alma

Em minha cruz carregava a dor da solidão

Já não me bastava um corpo de carne

Minha doce alma tambem adoeceu

Me sintia só naquele corpo de vida curta

Desejava ser um grande manto negro

Aquele que te cobre ao final de todas as tardes

Ou ser o céu escuro que te cobre nas noites sem lua

Corpo e alma hoje sofrem o que restou do amor

Eu quero que me vejas, que me sintas, que me toques

Mais receio que seja tarde ja para isso.

Queria ser a brisa que te toca todas as manhãs

Queria ser o sol que te aquece e a lua que te ilumina

Mais hoje sou apenas uma alma que sofre por amor

E apenas desejo que minha alma encontre paz

Ezequiel Carlton
Enviado por Ezequiel Carlton em 26/06/2011
Código do texto: T3058313
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.