Mais uma noite

Mais uma noite esta passando e eu aqui acordado

Estou vivendo no meu mundo de sonhos e fantasias

Num saco de dormir deitado quintal olhando para o ceu

Onde eu sinto as estrelas explodirem em volta de mim

E eu fico acordado e sinto sua falta, estou sem sono

No meio da solidão, sigo pensando em você

Esta sendo tão doloroso, tão cruel, irreal

Minha vida está em pedaços e eu não sei o que fazer

Foi tudo tão magico, tão celestial, tão doce

Estou me sentindo triste, como todos os dias

Me faz falta respirar, ver seu corpo te sentir

Preciso esquecer minha solidão, preciso de você

Mergulhando fundo em meu pensamento

Aqui estou eu, mais uma noite se passou

Se você estivesse aqui do meu lado

Eu sussurraria no seu ouvido:

EU TE AMO

Ezequiel Carlton
Enviado por Ezequiel Carlton em 26/06/2011
Código do texto: T3058302
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.