O meu primeiro amor partiu o meu coração

O meu primeiro amor partiu o meu coração pela primeira vez

Venha me sacudir ate me acordar desse pesadelo

Vivo para sempre esperando o seu amor

Porque eu não me sinto nem um pouco confortável

E isso machuca tanto, venha me salvar

Eternamente como o sol brilha, eu estarei te esperando

Ainda me lembro do jeito que costumávamos ser

acreditavamos em tudo, éramos dois sonhadores

Eu ainda lembro do toque de sua pele, do seu ultimo abraço

E isso machuca tanto, venha me salvar

Lembro de todas palavras sussurradas

De promessas e juras de amor

Eu ainda sinto o gosto dos teus labios

Todas as lembranças estão guardadas

E isso machuca tanto, venha me salvar

Mas estamos sozinhos agora,

Será que tudo foi apenas um sonho?

Sentimentos guardados

Jamais serão conhecidos

Eu ainda lembro do toque de sua pele,

Ainda me lembro do seu ultimo abraço,

Do seu ultimo sorrisso, de nossa ultima noite

Até as pequenas coisas ainda guardo em minha memoria

E esse segredo está guardado comigo

Ezequiel Carlton
Enviado por Ezequiel Carlton em 26/06/2011
Código do texto: T3058301
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.