Covardia.

Pode ser covardia.

O materialismo me assusta.

Tanta ciência e tanta tecnologia.

Sementes de todos os seres vivos manipuladas.

Manuseadas como antigos enxertos de mexericas.

Animais mudando de sexo com o toque do bisturi.

Pode ser covardia.

Explica-se tudo; quase tudo.

A eletricidade dentro das células.

A dança ionizada dos átomos num salão chamado molécula.

Fico apavorado com tanto conhecimento.

Pode ser covardia.

Enfrentar o conceito de ser homem.

Sentar no trono da cadeia das espécies.

Ter consciência da responsabilidade.

Pensar em administrar toda a terra.

Pode ser covardia.

Depositar esperança acreditando que existe uma ordem divina;

Para dividir o peso de tanta responsabilidade:

E que essa ordem não deixará a casa cair.

Quando preparamos a argamassa em proporções duvidosas

Brincando de construtor e manipulando o menor tijolo desta grande construção chamada:

Universo.

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 30/11/2006
Código do texto: T305757