Sonho Degradado
O mar azul em minha frente, junta cada lágrima abafada em meu ser.
O vento frio que vem do leste, apaga aos poucos a chama desse amor.
A lua refletida na janela, ilumina toda a escuridão que existe aqui por dentro.
O que era festa, manifesta silêncio,
Em nosso caminho há queima de rastilho,
Sonhos degradados, tudo acabado,
Game over!!! Para onde foram as nossas brincadeiras?
O jogo chegou ao fim....
Quem sabe desconectou,
Mudou para bem distante,
Um FALCÃO que voou,
Ah... Se eu pudesse te achar novamente para me encontrar e te encontrar em meu olhar,
Os lençóis friorentos não zombariam tanto de mim,
Nem seria a manta um açoite,
Que nesta noite sucumbe o que ainda resta em mim.