A braço a solidão
B ebo da saudade
C ada dia mais
D entro do coração
E ncontro ainda
F ragmentos deste amor
G uardado a sete chaves
H oje,ontem,amanhã
I mpregnado até a alma
J á não consigo mais me libertar 
K ilometros me separam deste amor
L ongos dias, de esperas
M uitas noites de angustia
N ada é por acaso  
O ciosa fico a esperar
P or você, mas sei que não virás
Q ue teu coração a outra pertence
R esta então me conformar
S onhar,sonhar é a unica solução 
T odos os segundos e minutos
U m dia, sei que este amor
V ai ter que acabar,unilateral cansa
X arope sei que sou,por ter amar assim
W atts,sinto por você
Y ou,you,sempre you, e
Z elo, por você mesmo distante...


                   25/06/2011

CARMEM ARAUJO
Enviado por CARMEM ARAUJO em 25/06/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T3056632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.