Violão, drogas e amor.

Cinco pílulas, cinco notas e todas as mulheres... juventude...

Sucesso, fama e dinheiro.... juventude...

Junto com tudo isso as pilulas e o alcool, dependencia...

O fim do poço bem próximo e só há uma luz....

A paixão devastadora, a amizade sincera e o amor.

Jonh Cash e Janny e ninguém mais.

Liomac
Enviado por Liomac em 25/06/2011
Código do texto: T3056020