ISABELLA - (a menina mártir do desamor)
Maria Luiza Bonini
Para mim, a vida é tão bela!
Respiro criança com aroma juventude
Olho o futuro e aspiro serena
Pois tudo na vida, vale a pena
Amo a quietude e a plenitude
Dum não sei quê de alegria
Que meus anseios bloqueiam em atitudes
Na esperança de que tudo concretize, algum dia
Sou criança na esperança
Alegro-me ao nascer do dia
Despeço-me do sol, que nos encanta
Sou menina só
Sofro da solidão
Não sei onde estou agora
Só sei que minh'alma chora
Entender eu não consigo
Por onde andam todos?
O que aconteceu comigo?