Não temos nada nem ninguém...
A solidão...
Envolveu novamente... O meu coração...
Estou cansada de mentir que sou forte a todo instante...
Sem me dar o direito de reclamar, me rebelar, cair e me machucar...
Não quero mais ser forte...
Ficar mentindo que a vida é boa...
Que as pessoas valem a pena...
Não quero deixar jamais de ser quem sou...
Só para conquistar...
Quem talvez nem valha a pena...
De novo estou no meio de uma multidão...
Mais tomado por uma incrível solidão...
Não sou capaz de viver bem... Perto de ninguém...
Não sou capaz de me calar... Quando algo me causa mal estar...
Não sou capaz de agradar... Tão pouco de amar...
Não quero nada nem ninguém...
Quero simplesmente sumir e ir para o além...
Mais antes tenho que cumprir minha missão...
Agradecer a Deus de coração...
A oportunidade da evolução...
Sem pressa vou caminhar mesmo que sozinha...
Tenho plena consciência...
Das bênçãos que a vida me concede...
Para que mesmo tomada de imensa tristeza...
Eu consiga sem medo continuar vivendo...
Apenas de passagem...
Em cada lugar que encontro...
Com cada ser que me encanto...
Mais tudo é muito rápido...
Passa...
E a vida continua as pessoas continuam...
Até que um dia espero eu...
Poça realmente encontrar...
O meu verdadeiro lugar...
Sem medo de ser quem sou...
Sem medo de amar!