DOR...
Não me castigue
Nem hostilize
A minha vida
Meu caminhar
Não me trave
O pensamento
Eu não aguento
Necessito falar
Vivo triste
Bem desolada
Porque insiste
A me maltratar
Eu sofro tanto
meu corpo padece
Desmancho em pranto
Mesmo assim não me esquece
Meu viver quase impossível
Misericórdia e favor
Aqui falo e afirmo
Estou sangrando de dor
25/06/2011.