O TEMPO , A VIDA E EU
Se abre a rosa ,e se
mostra num vermelho
intenso da paixão .
Se senti feliz, com
vontades de querer
algo mais....
Sorri para a vida,
que se reanimou
diante das surpresas
encontradas.
Se declara....em amor,
muitas das vezes escritas,
diretas.
0utras nas entre linhas
do proprio sentimento.
Chegando ao entardecer,
a rosa murcha, caí as
pétalas, se congelam
no frio das tristezas.
Se mumificam na agonia,
decepções e mágoas.
Te encontrei sim, mas você preferiu dormir em
plena festa