"Amargura"

Amargura te segura

E o pranto em ti se arrasta

Mesmo que por instante

Num fardo incessante.

Tua alma fria e crua

Que tu sentes e atura

E a tristeza te domina

Num coração de ternura.

Tira de ti essa amargura

Que a esperança ainda dura

O amor quer celebrar

Uma vitória sem par.

Não te esqueças de pedir

Um perdão para sair

Duma amargura infeliz

De algo que tu não fez.

Põe a paz no coração

Que a esperança a ti revela

O amor que te espera.

Essa luta que não termina

Mas tu não desanimes.

Amargura é uma tristeza

Que tira a beleza

Do amor e do ardor

Dessa vida que se leva.

Amargura que move teu ser

E no teu interior te faz sofrer.

E ai na solidão,

Que rasga o coração

Dum mundo sem perdão.

Peça a Deus um novo ser

Seja pro teu viver

Que transforme e te irradias

Numa vida de alegrias.

ataide
Enviado por ataide em 24/06/2011
Código do texto: T3055175