Sua Indecisão
Você diz que me quer.
e eu me pergunto,
porque não está aqui comigo?
Quem ama cuida,
fica perto, e faz de tudo
pra tá junto.
Você diz que quer
que eu te conquiste,
mais não posso ficar
assim.
Só te peço que
complete esses
versos que deixo
hoje, abertos,
para completá-los
quando você deixar
sua indecisão.