A falta que me faz o seu amor
Escura noite, rompida por vaga-lumes
mas inuteis no seu brilhar.
Deixa que o mundo caia em treva escura
por que não mais tenho voce para amar.
Não há verdes nos campos gentil
aguas turvas sem vida derrama
não há nada que eu possa sentir
se voce não dizer que me ama.
Nunca mais, nunca mais voltara
a alegria que eu tinha no coração
tomou conta de mim tal dor
pela falta que me faz o seu amor.