Não importa
Não importa quantas vezes eu diga, poucas coisas irão mudar.
Não importa o quanto eu lamente, o que está feito. Está feito.
Não importa minhas lágrimas, um dia elas secarão.
Não importa o que passou, novos dias sempre virão.
Não importa minha solidão, o vazio me faz companhia.
Não importa o amor que sentia, ele não me fez bem.