Noite de São João

São João! São João!

Como pude esquecer

Hoje é dia, alias noite de agonia

Era bem pequena

Ainda me lembro

Daquela nefasta noite,

Cheia de rojão

Na vizinhança havia terço

Muita dança muita música

Muito chá de hortelã

Com broas e pipocas

Bombinhas e busca-pés

Na minha casa também

Havia muita gente

Muita reza e cantoria

Para velar o meu pai que morria

Por isso São João, que não curto

O seu rojão e nem sua alegria

Que um dia essa euforia

Foi embora com meu pai

Na noite fria e enluarada

De são João...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 24/06/2011
Código do texto: T3054875
Classificação de conteúdo: seguro