E TUDO ACABOU


Lembro, de quantas vezes te prometi,
e recordando, o que nunca cumpri,
queria que soubesse, vontade não faltou.
Mas, lentamente, o tempo foi passando,
e a cada dia, vendo voce só piorando,
agora aqui, inerte, vejo que tudo acabou.

Durante toda a vida, fui seu bom amigo,
embora no nosso mundo de mendigo,
foi só prá voce que tanto tempo vivi.
Dizer isso agora, o que mais importa?
Vendo a fria, nessa mesa, está morta,
momento que não queria estar aqui.

Estou tentando evitar uma loucura,
mas, fica dificil, ao ver sua sepultura,
terminou sua vida, morreu minha ilusão...
Tardinha de frio, e a chuva fina que cai,
em minutos, seu corpo para a terra vai,
aqui  ficará, com voce, meu coração.

Entre dores, na minha mente consiste,
se morreu, agora nada mais existe,
como o tronco de uma árvoce, é o fim.
Para lugar nenhum, a alma leva,
não existe luz, e muito menos treva,
estupidez? Não, minha crença e assim... 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 24/06/2011
Código do texto: T3054860
Classificação de conteúdo: seguro