Carência
Uma carência inevitável,
indelével,
de sonho infactível...
Toma conta da minha alma
que esperneia dentro do corpo
clamando por um fautor,
arauto de boas novas.
Quero a lucidez de um amor inefável,
o beijo cálido, meigo e tão afável...
Sentir entrar em mim
a poção da ternura
para ter na ventura
o sabor de uma altura
que jamais terá fim...
Enquanto isso eu rasgo o meu peito
e me acho terrivelmente insuportável
ao quimerar este bem.