Muda

Hoje quando eu acordei, enxerguei a penumbra de uma saudade.

Permaneci muda, olhando para ela...

E ela continua aqui, me impedindo de falar,

então eu escrevo:

Eu mereço todo esse martírio,

eu fui feita da impiedade,

desci pela fenda da infidelidade,

e hoje me entorpeço de dor.

Quantos foram os que choraram e ainda choram?

É o preço que pagarei pela vida e morte.

Decidi olhar a saudade, e procurar a corda que me puxará de volta.

E se não tiver ninguém a minha espera na superfície?

Tudo bem.

Pelo menos eu conseguirei te falar.

vivi star
Enviado por vivi star em 24/06/2011
Código do texto: T3054613