Marinheiro triste

É difícil falar sobre o sentimento de alguém,

que dirá dos próprios meus.

Quem dera fosse eu, digna dos teus olhos por estas linhas,

mas, estraguei todos os teus perdões...

Sucumbi, há apenas uma lembrança mau feita no meu coração.

Desenterro-a todo dia, principalmente a noite lá pela madrugada.

E se você pudesse me ouvir, eu diria que era tudo verdade.

Mas eu te deixei surdo e mudo, eu acabei com teus sentidos,

te dei a forma cruel da vida mais amarga.

Senti e sinto cada lágrima tua, e cada uma delas me levou um pouco mais desse mundo.

O meu desapego foi apenas uma ilusão, eu nunca consegui ir embora e muito menos te deixei ir.

Sei que teu pranto vaga por aí numa gota de mar qualquer.

E seria quase impossível para um mortal encontrar teus olhos tão verdes.

Mas, não serei mortal por tanto tempo, um dia poderei te pedir perdão e descansar.

Eu sei que o plano era ficarmos bem..

Mas, ainda teremos tantas chances, não desista de mim,

eu ainda estou aqui neste mundo.

Esperando que você me leve para o fundo do mar...

vivi star
Enviado por vivi star em 24/06/2011
Código do texto: T3054564