Isso é DOR???

Eu continuo aqui emudecido enquanto o frio me envolve e me beija...

Deliro a sua espera... Como é triste saber que não irá voltar!

Vou tentando preencher os buracos que você deixou de qualquer forma...

Na loucura absurda vou buscando a paz no silêncio que me atormenta...

Isso é dor... Eu sei...

E apenas doe...

Isso é dor...

E apenas vejo...

Isso é

D

O

R...

De onde vem? E por quê?

Apenas sinto... E espero que a dor de tanta dor

A

D

O

R

M

E

Ç

A...