Tristeza Que Contagia

Me contagia com tuas palavras

Mas que teus sentimentos ocultos

Me contagia com teu conteúdo

Bem mais que, com tuas formas

Me contagia com teus dessabores

Com teus lamentos e dores...bem mais

Do que com o que escondes

Me contagia, com a maturidade de tua tristeza

Que vai além...

Que passa...no silêncio desapercebido

Me contagias...simplesmente pela dor profunda

Que vagueia a alma...o escurecer de teus versos

Que passeiam tristes, por meus olhos

Que buscam o sol...para clarear minha mente

Contaminando minhas dores...com luz

Para clarear meus versos

Que custam entender como e o porque ?

Inverteram-se nossos papeis, na visão da vida.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 24/06/2011
Código do texto: T3053774
Classificação de conteúdo: seguro